我爱我的家

时间:2018年03月12日 05:38 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 科教文化 > 在线阅读
分享到: 评论:

    

    我有一个温暖的大家庭,姥姥、姥爷、奶奶、爷爷、爸爸、妈妈和我!每天我们家都充满了欢笑声。
    早晨,闹钟响了,我还在睡梦中无忧无虑地遨游。可是妈妈却很早就起床了,还把我也喊了起来,唉!这是一件多么痛苦的事情,可是因为要上学,我只能起床了。
    中午,我们家的“看报哥”出现了。大家猜猜他是谁呀?哦,当然是我的姥爷。每天一吃完午饭,我和我最亲爱的姥姥一起睡午觉,我一边睡一边听她讲故事,而姥爷却在客厅津津有味地看着《山西晚报》。
    晚上,我们家的“电视迷”也出来了。大家一定能猜到,他就是我的爸爸。他一有时间只顾着看电视,我的作业从来都不过问,还美其名曰:“爸爸相信你的能力”。不过爸爸还是非常爱我的,每周末早晨都会陪我打羽毛球、跑步、跳绳锻炼身体。他爱我,我也爱他。
    这就是我的家,我爱我的家!

陈文曜 太原市第三实验小学四年二班

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读