会变的路

时间:2018年03月12日 05:38 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 科教文化 > 在线阅读
分享到: 评论:

    

    在这条会变的路上,有许许多多的景色,我也时时刻刻保持着憧憬。
    有时,这条路一望无际,走也走不到尽头。此时,它便成了欲望之路!
    有时,这条路上有电脑、手机、平板。此时,它便成了电子之路。
    有时,这条路上传来“多、来、咪、发、索、啦、西……”的声音。有时,传来最新潮流歌手的《大梦想家》……听了以后,真是干劲十足,不用我说,你们也知道是音乐之路了吧!
    有时,这条路上有许多游戏,边走边玩,而且,还有时间限制,每人只能玩20分钟,时间不长不短,娱乐之余还保护了我们的眼睛哦!
    有时,这条路成了女孩之路,路上漂浮着许多花裙子,发卡、公主鞋、项链等,也可以叫它时尚之路。
    怎么样?这条会变的路是不是很有趣呢?还有萌宠之路、冰淇淋之路、云朵之路、花草之路等。但是,最有新意的还要数冰淇淋之路了,有时,会下冰淇淋雪,有时,整条路都变成了冰淇淋,非常好吃。不同颜色代表不同味道,期待吗?等有时间再让你和我去看看这条会变的路的有趣之处吧!对了,偷偷告诉你,这条路偶尔也会发脾气哦!比如:摘了花草,玩游戏时间超过20分钟……这条路会变成怎样?有没有很期待呢?

朱子涵 太原市青年路小学四年七班

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读