代县举行春季用工大型招聘会

时间:2018年03月13日 09:41 来源:山西新闻网--山西经济日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

  提供就业岗位2600多个

    本报忻州3月12日讯(记者 王雁 通讯员 宁静)近日,代县举行2018年“春风行动”暨春季用工大型现场招聘会。此次招聘会的主题是“促进转移就业 助力脱贫攻坚”,旨在为求职者与用人单位搭建对接平台,也为返乡务工人员与贫困劳动力提供就近就地就业机会,帮助企业开春后顺利复工。
    此次招聘会为期两天,现场有来自省内外的招聘单位208家,共提供就业岗位2600多个,招聘工种涉及建筑、旅游、机械制造、纺织服装、酒店食品、科技电子、能源科技等多个领域,吸引了众多求职者前来报名应聘。据主办方初步统计,当日共有210人与用工单位达成求职意向,现场还发放了各类就业创业政策宣传单6000余份。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读