陵川开展种子市场专项执法行动

时间:2018年03月13日 09:41 来源:山西新闻网--山西经济日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

  情系群众保春耕

    本报晋城3月12日讯(记者 崔振海 实习记者 暴丽鹏 通讯员 武乃文)眼下,正值春耕备耕时期,为确保广大农民朋友购买到安全、合格、放心的种子,近日,陵川县工商质监局开展种子市场专项执法行动,共出动执法人员30人(次),检查各类经营门店16户(次)。目前,专项行动正在进行中。
    专项行动以辖区各类种子经营户为重点,重点查处无照无证经营、农资生产销售中掺杂使假、以假充真、以次充好、过期失效、以不合格产品冒充合格产品行为;侵犯注册商标专用权,伪造产品产地,伪造或者冒用他人厂名厂址,对种子产品进行虚假宣传等行为;制作发布虚假违法农资广告,欺骗误导广大农民等违法行为。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读