2018.3.6 周二 晴 吕梁市中院

同伙被抓 她窝藏毒品妄想瞒天过海

时间:2018年03月12日 05:36 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 法制新闻
分享到: 评论:

    涉毒犯罪后果很严重。
    说这件案子之前,首先要介绍一下刘和陈。刘和陈,都因贩卖毒品被公安机关抓获。目前,两人已经被公诉机关起诉。
    这件案子的被告人,是一名女子,叫李。2016年9月的一天,李在她与刘的家中,帮助陈将陈购买的冰毒进行了分装。之后,刘、陈在离石区某快捷酒店,向吸毒人员贩卖冰毒时,被公安机关当场查获。当时,陈只随身带走了一部分冰毒进行贩卖。剩余的冰毒,还在李的家里。得知两人被公安机关抓获后,李没有将剩余毒品交出,而是将剩余的毒品藏了起来。直到后来,公安机关询问时,李也没有交出这些毒品。2016年11月11日9时许,民警在李的家中将其抓获,并查获冰毒306.7312克。
    开庭过程中,李对公诉机关指控其窝藏、隐瞒毒品的事实不持异议。法院认为,李为贩卖毒品的犯罪分子窝藏、隐瞒毒品,情节严重,其行为已构成窝藏、隐瞒毒品罪。李因窝藏、隐瞒毒品罪,被判处有期徒刑四年。
(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读