省羽毛球锦标赛12月1日开赛

时间:2017年11月17日 04:47 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    本报11月16日讯(记者 韩雪冰)今天下午,第二届“兴业银行杯”山西省羽毛球锦标赛启动典礼暨战略合作意向书签署仪式在太原举行。12月1日到4日,山西省羽毛球锦标赛将火热开赛。
    山西省羽毛球锦标赛由山西省羽毛球协会主办,是省级最高水平的官方赛事,也是我省民众参与度最高的全民健身运动比赛项目。目前,锦标赛报名工作正在进行中,报名于本月20日截止。凡是年满18周岁的山西本地羽毛球运动爱好者均可以到兴业银行网点现场报名。
    近几年,山西省羽毛球发展越来越好。在今年天津全运会的羽毛球群众项目比赛中,山西健儿共获得三张决赛入场券,其中谢泽伟最终摘取了银牌。去年,首届“兴业银行杯”山西省羽毛球锦标赛在晋中体育馆举行,共有500余人参赛,创下了山西省羽毛球锦标赛的纪录。今年端午期间进行的山西省百川杯羽毛球混合团体邀请赛中,共有来自省内外的千余名选手参赛,参赛人数在羽毛球赛事中罕见。
(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读