沈部女篮的三分雨太猛烈

山西女篮遭遇赛季首败

时间:2017年11月19日 06:03 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    本报11月18日讯(记者 韩雪冰)今晚,2017-18赛季WCBA第三轮全面开打。两连胜的山西竹叶青女篮开始了赛季的首个客场比赛,对手是军旅球队沈部女篮。由于沈部女篮的三分球来势汹汹,山西女篮首节就被打了个措手不及,尽管最终双方追平比分,但山西女篮还是在加时赛中不敌对手,以98∶105遭遇赛季首败。
    沈部女篮历来是山西女篮的强敌,本赛季沈部依旧保持原有阵容,只增加了两名内援。开赛后,球队主力也是女篮的美女球员赵爽因伤没能出战,沈部女篮先后输给了山东女篮和辽宁女篮,此战她们志在找回信心。而山西女篮则带着两连胜来到比赛地丹东,结果主队结束了两连败,客队则结束了两连胜,颇具戏剧性。
    比赛中,山西女篮主要被对方的“三分雨”浇灭了胜利的火焰,沈部女篮全场命中18个三分球,其中金佳宝和贾秋娇平分秋色,分别命中7个三分球和6个三分球,而金佳宝的优势不仅体现在三分球上有建树,两分球也是8投7中,得到全队最高的34分,还有5个篮板进账。反观山西女篮则被“三分雨”浇得有点蒙,全队共有4个三分球,还都是武桐桐一人命中。以三分球著称的王艺诺曾四次出手投三分,但都颗粒无收。
    整场比赛,武桐桐得到全队最高的29分,于东和琼斯均得到17分,后者还收获了14个篮板,吴迪得到14分,新人郭子瑄得到12分。
(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读