肺被刺穿、当UBER司机,这哥们为来平昌拼尽全力

时间:2018年02月12日 05:09 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    

    当卡勒姆·沃森四年前结束索契冬奥会的比赛之后不久,他就投入到了新赛季的训练当中,但让他没有想到的是,他重返冬奥会的路会如此艰难。
    在2015年澳大利亚越野滑雪短距离锦标赛中,卡勒姆在比赛中不慎摔倒,正好摔在了旁边运动员的滑行路线上,结果他右肺被滑雪板刺穿,当即就被送往当地的医院进行抢救,好在手术很成功。
    2017年,一直在瑞典训练的卡勒姆因为没有能够再次获得工作签证,不得不回家进行训练。没有了工作,也就没有了收入,为了能够攒够经费参加平昌冬奥会,他当起了滑雪教练,同时做了一名UBER网约车司机。
    由于在平昌冬奥会系列资格赛上表现不错,卡勒姆如愿获得了第二次代表澳大利亚参加冬奥会的资格,而司机当得好也让他挣到了足够的钱来到平昌。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读