刘国梁首次网络说球,粉丝破2000万

获“乒乓球第一解说”美誉

时间:2018年02月27日 05:13 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

刘国梁释放“怼王”技能。(资料图)

    

    本报讯 2018年乒乓球世界杯团体赛举行时,刘国梁连续两天做客新媒体直播平台《中国体育》直播线上说球,除了一如既往的顶级专业解说,刘国梁的几次调侃让网友大呼过瘾,也令其赢得了“乒乓球第一解说”的美誉,两天累计超过2000万人次的球迷在直播间与刘国梁互动。
    女团决赛中,丁宁一局未失为中国队锁定冠军。赛后她第一时间给刘国梁发来微信,刘国梁也在直播间与粉丝们分享了这条微信的内容,“她说感谢刘指导看她的比赛。这就是默契,其实中国乒乓球队有很多这样的细节让人非常感动和温暖。”
    经过24日的半决赛解说后,刘国梁已经完全习惯并融入了网络解说的环境,“网感”爆棚的刘国梁彻底释放了“怼王”技能。比赛中,马龙对比赛的掌控能力以及应变能力得到了刘国梁的高度评价。在马龙与丹羽孝希的比赛中,刘国梁调侃道:“马龙打球把对手绑成了大闸蟹。”

(综合)

(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读