英雄榜NO.3

227场里程碑 伊斯科追平齐达内皇马出场纪录

时间:2018年03月01日 04:41 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

伊斯科资料图。

    

    本报讯 北京时间2月28日凌晨,西甲第26轮,皇马客场0:1不敌西班牙人。本场伊斯科首发出战,他完成了自己在皇马的第227次出场,追平了主帅齐达内的纪录。
    在代表皇马的227场比赛中,伊斯科14090分钟打进40球,略逊于齐达内18201分钟的49球。通过对各项赛事出场的分布,齐达内在西甲、欧冠、西超杯出场多于伊斯科,当时的齐祖无疑对皇马来说更为重要。
    荣誉方面则是伊斯科占据上风,西班牙人豪取12冠,分别是3次欧冠、1次西甲、1次国王杯、3次世俱杯、3次欧超杯和1次西超杯,而齐达内“只有”6座冠军:1次欧冠、1次西甲、1次世俱杯、1次欧超杯和2次西超杯。

(新体)

(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读