摔跤亚锦赛我省选手裴星茹夺冠

时间:2018年03月05日 05:57 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 王玉宾)3月2日,在吉尔吉斯斯坦比什凯克举行的亚洲摔跤锦标赛中,我省女子摔跤运动员裴星茹参加女子自由跤57公斤级较量,以破竹之势,一连过关斩将战胜了4名选手,最终夺得该项目的冠军。
    今年20岁的裴星茹是我省培养的优秀摔跤运动员,参赛经验丰富,她在首场资格赛中以7:0战胜哈萨克斯坦选手,接下来的第二场四分之一较量中以11:1战胜蒙古选手,第三场二分之一比赛中以2:2加双肩战胜朝鲜选手,越战越勇的裴星茹在决赛中沉着冷静,找准时机果断出击,最终以3:1战胜日本选手获得冠军。
    据了解,本次比赛吸引了来自20个国家和地区的700多名摔跤选手参加。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读