辽篮季后赛球票最高涨180% 

球迷吐槽——“全CBA最贵”

时间:2018年03月10日 05:20 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 9日,辽宁俱乐部在官方微博上公布了季后赛1/4决赛两个主场的球票销售价格,与常规赛相比,每个档次的球票价格都一定幅度地上涨。其中最便宜一档的球票价格上涨幅度竟然是最高的,达到了180%,这也引来了辽宁球迷的不满和吐槽。
    与常规赛时一样,按照观赛位置的不同,辽篮将球票分为了四个档次,分别是:VIP、特甲、甲票和乙票。1/4决赛前两个主场,这四个档位球票的价格分别为:VIP880元;特甲680元;甲票380元;乙票280元。
    常规赛辽篮主场球票根据对手实力的强弱分为普通场次(14场)和特殊场次(5场)两种销售方案。普通场次的球票价格分别为:VIP600元;特甲400元;甲票200元;乙票100元。特殊场次的球票价格分别为:VIP800元;特甲600元;甲票300元;乙票200元。除此之外,辽篮常规赛每个主场有100张学生票,每张售价50元。而季后赛前两个主场依然保持了每个主场100张学生票,不过售价却翻了一倍,每张售价100元。
    虽然高档位球票相比去年季后赛首轮的价格(VIP980元;特甲780元;甲票480元;乙票280元)略有下降,但是依然有很多球迷不满意。许多球迷在辽篮官方微博下吐槽:“全CBA最贵,没有之一”、“只能靠着100块钱学生票活着了,还得买个望远镜”“这价格……有点无力!”“辽篮没有18000人的球馆,但可以有18000人的球票价”“比张学友沈阳演唱会都贵,人家还有那么多灯光舞美”。
    此前曾有消息称,辽篮季后赛将把主场改放到沈阳,当时的理由之一就是沈阳有条件更好且更大的球馆。但是最终这件事不了了之,辽篮季后赛首轮比赛仍放在本溪进行,辽篮一旦打入半决赛甚至决赛,是否会换主场还未可知。

(新浪)

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读