射击世界杯墨西哥站山西小将夺金

时间:2018年03月11日 07:11 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 王玉宾)3月9日,射击世界杯墨西哥站的比赛正在进行中,在女子步枪跪、卧、立三姿较量中,来自山西太原的小将裴蕊娇发挥出色,最终以455.4环夺取金牌,创造了世界纪录。
    在墨西哥瓜达拉哈拉市举行的2018国际射联世界杯比赛中,代表中国国家队参赛的运动员裴蕊娇在女子步枪3种姿势项目(跪、卧、立)比赛中,发挥稳定,连克强手,在资格赛中以1178环的优异成绩排名第一,在最后决赛中夺得金牌并打破世界纪录。这是近年来太原市射击项目在国际大赛上取得的又一突破性成绩。
    1996年出生的裴蕊娇,2007年进入太原市第二少体校参加训练,2010年开始在省内及全国比赛中崭露头角,现为山西省射击队主力队员。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读