《最强大脑》风云突变

何猷君意外退赛 刘星图迎“神秘对手”

时间:2018年02月09日 05:32 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

何猷君离开让观众很意外。节目组供图

    本报2月8日讯(记者 范璐)2月9日21:10,江苏卫视《最强大脑之燃烧吧大脑》将迎来第四场1V1淘汰赛,原定本场出战的何猷君、刘星图因何猷君意外退赛让观众错失了一场“火星撞地球”般的精彩对决,引发了无数叹惜。经节目组和三位队长商议,将为刘星图安排一位“神秘对手”。
    清北之争,风云再起。毕业于清华大学的杨易、毕业于北京大学的刘宇两位数学高手将展开一场“七阶立方密码大战”,看得嘉宾席的陈思诚激动不已,“他们俩的对决让我想到了东野圭吾最烧脑的小说《嫌疑人X的献身》,特别期待!”
    博士生PK高中生?当晚,还将有一场“最悬殊对决”上演。面对年龄、学历、阅历等各方面都比自己高出一大截的强大对手沈宇洲,还在读高二的陈家庚毫不畏惧,“他不过是比我成熟稳重一些,而很多挑战需要的就是我这种年少气盛天马行空的选手!”值得期待的是,两人将要挑战的项目对于人类的观察力可谓是一大极限考验,就连答案的验证节目组都不得不向王昱珩求助,观众将有幸再睹“水哥”大秀“鬼才之眼”!
(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读