《王牌对王牌3》迎“神探天团”

王源挖了“坑” 刘昊然遭“绑架”

时间:2018年02月09日 05:32 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

刘昊然近日人气暴涨。节目组供图

    本报2月8日讯(记者 张洁)《唐人街探案2》未映先火,片中神探来到《王牌对王牌3》,上演了一次“唐人街神探PK古代智囊”的斗智斗勇。9日,王源联手贾玲、陈思诚、刘昊然、肖央、潘粤明组成“唐人街神探队”,对战沈腾、欧阳娜娜、周杰、张国立、林更新组成的“古代智囊队”。现场,各位嘉宾面对扑朔迷离的案件,在游戏中各显神通。
    9日20:30,浙江卫视室内竞技真人秀《王牌对王牌3》节目中,队长王源在“唐人街传声筒”环节中再次一展随机应变的能力,爆笑场景令人捧腹。而“高能少年”刘昊然更是被王源坑惨了——节目中,王源为了更加精准地传递重庆方言“一脚把你踢到墙上撕都撕不下来”,于是采用了方言加肢体的形式传递给了下一棒的外国友人。但令人意想不到的是外国友人在接棒传递方言的时候,竟把踢的动作直接更替成了另类“绑架”,“神操作”令刘昊然直接吓懵。
    本季节目中,“高手在民间”格外引人期待,当晚节目组特别邀请了一位具有“神技能”的民间“读心”者卢文建,加入到了“古人街探案”的环节一展民间高手的神奇力量。
(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读