东方卫视打造“最极致春晚”

“娘家人”孙俪压轴

时间:2018年02月10日 04:25 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

孙俪在春晚现场。图片由电视台提供

    本报2月9日讯(记者 范璐)一年之中最幸福的守候,莫过于可以让一家人团圆围坐的“春晚大餐”。今年,东方卫视以“梦圆万家·春满东方”为主题大手笔投入创新舞美,设计了可以为观众带来沉浸式观看体验的360度环形屏全景互动舞台,更集齐了演艺圈最当红、最经典的新老势力,匠心打造2018“最极致春晚”。
    在这台春晚上,胡一天、许魏洲、侯明昊、郑业成领衔最当红鲜肉阵容,一网打尽少女心;郭德纲、陈思诚、冯绍峰、小沈阳携三部贺岁大片登台;宋小宝、乔杉携新作与“德云社”现场过招,欢声笑语闹新春;孙俪变身“歌手”压轴献唱,与李健、邓紫棋等实力唱将比拼唱功;蔡国庆、郁钧剑、戴玉强、廖昌永等“春晚红人”将带领观众穿越时光领略关于春晚的经典记忆。
    在今年迅速蹿红的一众小鲜肉当中,最受瞩目的当数胡一天。一部网剧《致我们单纯的小美好》,让胡一天一夜之间成为不断刷屏承包热搜榜的头号鲜肉,微博粉丝从20万迅速飙升到了500万,成功跻身到新一代流量鲜肉行列。此次,节目组还为他安排了一位特别搭档毛不易。毛不易作为选秀节目的冠军,唱功相当了得。
    今年,东方卫视春晚不仅邀请了郭德纲、宋小宝、小沈阳等中国喜剧圈的“顶梁柱”,更有《祖宗十九代》《唐人街探案2》《西游记之女儿国》三大贺岁片扎堆儿助阵,可谓集齐了最强“欢乐力量”。
    身为上海人的“视后”孙俪,在春晚的舞台上开心地表示就像回家过年一样,而“娘家人”也为孙俪特别打造了专属的花瓣水舞台。据悉,当晚孙俪将压轴登场,变身“歌手”连唱《爱如空气》等多首代表作的影视主题曲。
(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读