电影《唐人街探案2》太原路演,主演吐槽幕后故事

刘昊然:我和宝强哥都跑疯了

时间:2018年02月11日 05:12 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

刘昊然在活动现场。图片由主办方提供

    本报2月10日讯(记者 李霈霈)关于刘昊然要来太原的消息,记者最先不是从艺人方获悉的,而是从太原各种学生贴吧传来消息,不少学生迷妹喊话:“有人组队去看刘昊然吗?”今天下午3点左右,这枚高人气小鲜肉终于空降太原,除了与粉丝分享他的新作《唐人街探案2》的幕后拍摄花絮,刘昊然还带来签名的红灯笼给粉丝送上新年祝福。
    10日上午,不少粉丝在朋友圈“奔走相告”,早上11点就有迷妹在万达商场抢占最佳拍摄位置,苦苦等待。下午3点左右,万达商场的天庭空地以及周围3层的通道上围满了人,在上千人的等待中,在“刘昊然、刘昊然……”的喊声里,一身大红色休闲卫衣的虎牙男生终于来啦!生活中的刘昊然不改“学生气息”,一身大红色休闲卫衣亮相。在刚刚完结的《琅琊榜之风起长林》中,长林二公子萧平旌实力圈粉,不管是感情戏还是打戏,刘昊然都有种演技狂飙的感觉,完全脱离了《最好的我们》中那股校园青春气息,成为有流量效应的新生代演员。借着“琅琊榜”的余热还未散尽,刘昊然到太原宣传自己的大银幕新作《唐人街探案2》。
    其实早在5年前,还在读高一的刘昊然就被陈思诚选中主演了电影版《北京爱情故事》,并以此开始了他的演艺之路。此后他又拍摄了陈思诚导演的《唐人街探案》,这一次续作,刘昊然依然是主演,搭档王宝强和肖央继续喜感“探案”。对于这部即将在大年初一上映的影片,刘昊然在现场分享了一段“追逐戏”的幕后拍摄故事。那场戏,竟然让他在纽约街头一直疯跑,“一小段戏,却拍了五六个晚上,天一黑我们就出发去纽约街头找好看的景,找到后就开始跑,最后我和宝强哥都跑疯了。”刘昊然说,之所以这样拍摄“其实就为了观众能直观地感受纽约街头的真实感觉,这种全新的体验和在国内拍电影完全不一样。”现场,观众从播放的预告中看到,刘昊然在影片中还上演了“裸奔”“穿护士装”等突破形象的戏码,当这些“劲爆”的画面播放出来时,现场迷妹们尖叫连连,有粉丝激动地表示“一定要去电影院多刷几遍!”
    临近春节,刘昊然把自己对新年的祝福挂在了现场的许愿树上,他还特意带了寓意“红红火火”的签名大红灯笼。为了赢得这份新年礼物,上千名观众共同上演“扭腰”大比拼,现场十分热闹。
    《唐人街探案2》将于大年初一上映。
(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读