《侏罗纪世界3》2021年登陆内地

时间:2018年02月24日 06:04 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 虽然《侏罗纪世界2》将会在今年6月22日登陆大银幕,但是该片的续集《侏罗纪世界3》也已经开始筹拍。目前,该片片方宣布,该系列的第三部定档在2021年6月11日上映。《侏罗纪世界3》的主创人员方面,尚无具体信息。但外媒报道称,科林·特莱沃若将会继续为影片撰写剧本并且作为制片人参与到影片的摄制之中,史蒂文·斯皮尔伯格将继续制片。撰写了《环太平洋:雷霆再起》的编剧艾米丽·卡迈克尔,将成为联合编剧。主演方面,假若不出意外的话,目前的两位主角将会继续出现在影片之中。
    据了解,今年6月上映的《侏罗纪世界2》故事会更加黑暗,剧情也将探讨在公园关闭后,这些庞然大物究竟会去向何方。编剧兼制片科林·特莱沃若曾透露这是一部恐怖片,影片里会有大量的实景特效,呈现质感会比上部影片更加细腻。
    此前,第二部导演胡安·安东尼奥·巴亚纳确认该系列将开发成新的三部曲,环球影业显然在开发吸金的招牌系列。《侏罗纪世界》系列的第一部在中国内地上映后表现非常强势,成为当年暑期档的一员大将,第二部是否还将点燃内地暑期档,有待观察。

(新浪)

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读