《最强大脑》三大战队集结完毕

梁紫晨一战成名

时间:2018年02月25日 06:05 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

梁紫晨(左)的实力让人佩服。 节目组供图

    本报2月24日讯(记者 范璐)23日晚,江苏卫视《最强大脑之燃烧吧大脑》最后一场1V1淘汰赛落幕,随着全国12强的诞生,三大战队也正式集结完毕。在一番激烈的“抢人大战”过后,三位队长即将进入拼战术、拼策略的实质对抗,开启更为精彩刺激的“团队战”。有着高颜值、高智商且温柔与凌厉并存的帕森斯才女梁紫晨成为三支战队中的唯一“女将”,实力不容小觑,在1V1比拼中的帅气突围可谓一战成名,成为备受青睐的“潜力股”。因为席位有限,王清怡、周浩、陶佳颐等“晋级”选手无奈告别赛场令观众惋惜不已。
    作为三大战队集结前的“压轴大戏”,周五晚的最后一场1V1淘汰赛可谓惊心动魄、悬念迭起。最终,梁紫晨杀出重围加入了鲍橒战队,鲍橒也信守承诺将孙勇纳入麾下。三位队长只有王峰行使了置换权,陶佳颐被换下、郭小舟被换上。至此,三大战队正式集结完毕。
    从下周开始,《最强大脑》将正式开启团队单循环积分赛。届时,三位队长也将进入真正的“烧脑”阶段,除了更加紧张的心理博弈外,将上演在排兵布阵上的战术策略对抗,选手们从“对手”到“战友”的搭配作战也将成为新的看点。
(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读