《比得兔》中国闹元宵

兔界大佬颠覆形象搞怪来袭

时间:2018年02月26日 04:42 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

电影《比得兔》海报。

    本报2月25日讯(记者 范璐)真人动画电影《比得兔》将于3月2日元宵节在全国上映,影片今日发布全新预告,粉丝坐等萌兔带来爆笑故事。
    影片中,比得兔与麦格雷戈为争夺菜园主权和隔壁美丽女主人贝伊的喜爱相互斗智斗勇,一系列欢乐闹趣的故事也由此引发。预告充分展现了比得兔机灵勇敢的一面,与麦格雷戈的追击战、正面互怼以及悬挂在高空钢索的镜头,透出这场农场保卫战的精彩程度。值得一提的是,预告中展现了很多细节:小兔本杰明被麦格雷戈追赶躲藏在杂物间的花盆里,特写镜头下本杰明用爪子和脚紧紧支撑花盆,神态中透出满满的紧张;萌兔三姐妹用弹弓夹着小石子攻击麦格雷戈,成功后互相拍击耳朵……这些细节展现了完美的CGI效果,同时透出浓浓的喜剧色彩。
    作为风靡全球的百年经典IP,此次首次以电影的形式和粉丝见面,真人动画《比得兔》收获广泛好评。影片在北美开画首周末就打破今年同类型电影的票房纪录,目前已狂揽近6000万美元票房。
(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读