《熊出没5》破5亿

刷新国产动画电影票房纪录

时间:2018年02月26日 04:42 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

图片为电影海报

    本报2月25日讯(记者 李霈霈)动画电影《熊出没·变形记》(简称《熊出没5》)持续热映,24日票房突破5亿大关!此前,该片曾创下动画电影首日票房纪录、国产动画电影预售纪录、国产动画电影最快破亿纪录等多项纪录。据记者了解,影片已经打破前作《熊出没·奇幻空间》创下的5.23亿票房纪录,成为“熊出没”系列电影票房新冠!
    《熊出没5》除了有奇幻冒险、父子亲情等主题外,还聚焦时下热门的环保话题。近日,影片发布了一张环保版海报。海报中,“熊强三人”齐齐缩小,被困于堆满电子垃圾的河道中,仅靠身下一支手电筒浮于水面,情况岌岌可危。此版海报深化了电影的“环保”主题,影片中,每年都会洄游产卵的麻哈鱼,因河道堵塞而无法按时“归家”,而电子污染对人类的生存环境产生了负面影响,唤起更多观众对环保问题的关注。
    截至记者25日23:20发稿,动画电影《熊出没5》票房已达5.33亿元。
    “熊强三人”刷新国产动画电影新纪录。
(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读