被爆与刘烨传绯闻

袁姗姗方回应:恶意诽谤

时间:2018年02月27日 05:13 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 日前,有自媒体账号发文爆料刘烨和袁姗姗的绯闻,还晒出刘烨和袁姗姗的亲密合照。
    25日,袁姗姗工作室发布声明,斥责该爆料纯属恶意捏造诽谤。声明称:“袁姗姗女士与刘烨先生仅在电视剧《国家奇旅》拍摄中进行工作合作,绝无任何营销账号中描述的恶意诽谤内容”,将“对造谣者及诽谤内容追查到底,以法律手段肃清网络环境”。
    该声明原文称:2月25日,本工作室发现多个网络用户在微博、豆瓣及其他新闻客户端等多个网络平台上,先后发布多篇关于我方艺人袁姗姗女士与刘烨先生的虚假信息,恶意曲解演员之间的工作关系,引发公众无事实依据的猜测,其所煽动的言论均为诽谤、造谣之内容,并涉嫌严重侵犯我方艺人袁姗姗的公民名誉权。网络照片所描述的信息内容均属恶意捏造,与事实严重不符,我方要求各网络平台及用户立即删除该内容,停止传播和一切恶意炒作,并已对相应渠道及内容进行取证,委托律师事务所处理。望广大网友理性对待网络谒言,共同抵制网络暴力。

(搜娱)

(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读