还记得《一千零一个愿望》吗?

16年后,台湾女子组合4 in Love合体演唱

时间:2018年02月27日 05:13 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

上图:4 in Love组合旧照;下图:4人在杨丞琳(左二)巡回演唱会上合体。图片来源:腾讯

    

    本报讯 2月25日,一连两场的杨丞琳巡回演唱会香港站在红馆举行尾场。自4 in Love(杨丞琳、冷嘉琳、黄小柔、张棋惠)解散后,杨丞琳跟成员们16年后首次合体演唱,舞台上姐妹们抱作一团,惹不少粉丝落泪。
    25日晚,是杨丞琳香港演唱会的第二场,她在最后的环节带给了观众极大的惊喜,原来当晚的特别嘉宾是丞琳出道时的女子组合4 in Love。这是团员解散16年后再度合体。这些年4个人过着不同的生活,有的在职场,有的已结婚,能够凑齐全员实属不易。杨丞琳半年前提出邀约,当时还开玩笑说:“你们千万别在我开演唱会的时候怀孕啊!”
    4人同台合唱,杨丞琳忍住眼泪,直到姐妹们离开后,她才独自一个人在台上大哭,并对成员合体表示感谢。网友们纷纷表示:“活久见系列”“杨丞琳还是好美,岁月没留下一点痕迹”。据悉,4 in Love 组合于2000年正式成立,同年推出首张专辑《Fall In Love》,2001年,又推出第二张专辑《谁怕谁》,经典代表作是歌曲《一千零一个愿望》。2001年组合突然解散,令歌迷深感遗憾。从2002年起,4人再没有合体出现过。

(搜狐 网易 腾讯)

(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读