元宵节银幕又刮印度风

小萝莉与大叔欢闹不断

时间:2018年02月28日 05:23 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

导演卡比尔·汗与主演哈莎莉在发布会现场。图片由片方提供

    本报2月27日讯(记者 范璐)昨日,印度高分喜剧神作《小萝莉的猴神大叔》在北京举行了首映礼,导演卡比尔·汗携主演哈莎莉·马洛特拉出席。现场,导演畅聊电影拍摄初衷,小萝莉也与观众互动,并凭借甜美的微笑圈粉无数。影片将于3月2日元宵节在全国上映。
    影片讲述了一个拥有虔诚宗教信仰的印度大叔帮助巴基斯坦哑女与父母重聚的故事。片中的印度大叔“猴神”与小萝莉来自不同的国家,有不同的信仰,两个毫无交集的人却机缘巧合间相遇,并上演了一段搞笑十足又令人热泪盈眶的故事。发布会现场,导演向观众讲述了这部电影的拍摄初衷,他希望借一个不会说话的小女孩来传递一份简单的爱,从人与人之间的感情上升到国家乃至民族之间。
    影片主演哈莎莉·马洛特拉在片中挑战哑女沙希达,首次触电的她展现了惊人的天赋,凭借眼神、肢体动作将小萝莉古灵精怪又善良可爱的形象展现出来。导演透露,自己在两千多名女孩中选出了哈莎莉,她不仅漂亮,而且面对镜头很兴奋,是一个天生的好演员。当被问及“无声的演绎”是否有挑战时,小萝莉回答“不难,因为不用记台词”,引得现场一片欢笑。
(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读