林依晨帮助“老男孩”刘烨成长

时间:2018年03月02日 05:07 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

林依晨在发布会现场。图片由片方提供

    本报3月1日讯(记者 李霈霈)由刘烨、林依晨、雷佳音等主演的电视剧《老男孩》今天在上海举行了开播发布会。该剧中讲述的老男孩们且行且珍惜的兄弟情、父子间的拳拳亲情等内容温暖人心。
    《老男孩》的故事讲的是,刘烨饰演的吴争原本过着不羁的生活,却突然被在澳洲相识的林依晨饰演的林小欧和从天而降的儿子彻底改变。青春期的儿子和桀骜不驯有点不靠谱的老爸,彼此间爆发的强烈化学反应,让老男孩告别无牵无挂的独身生活,心中渐生羁绊,同时也让吴争一路成长。在一次次命运般的相遇中,老男孩与林依晨感情渐深,但两人的感情因为家长和老师的身份颇受争议……雷佳音饰演的史非,是老男孩吴争的兄弟,经常挺身而出当“代理老爸”,好兄弟情谊如何发展令人好奇。
    发布会上,林依晨爆料自己眼中的“老男孩”刘烨——“相当有趣!”尤其是拍戏过程中,刘烨更是充当了林依晨的“气氛调节剂”,说罢两人相视一笑,让人更加期待他们的对手戏。而扮演刘烨“儿子”的胡先煦也在现场透露剧中的“父子暗号”,以及背着林依晨打“父子游击战”。
    在此前公开的预告片中,刘烨因一段东北味十足的台湾腔模仿成为网友热议的焦点,刘烨在发布会现场神还原剧中情景,撒娇道:“好了啦!人家知道错了啦!人家不知道怎么做的啦!讨厌啦!”一脸真挚的样子,将老男孩的俏皮本色尽显。
    该剧将于3月4日19:30在湖南卫视金鹰独播剧场播出。
(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读