郭冬临加盟芒果元宵喜乐会

已过七旬的“湘妹子”李谷一也要登台

时间:2018年03月02日 05:08 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

郭冬临的作品令人期待。图片由节目组提供

    本报3月1日讯(记者 李霈霈)2018湖南卫视元宵喜乐会将于3月2日19:30播出,逗乐的语言类节目是历来观众最为期待的部分。记者今天从元宵喜乐会节目组获悉,该晚会邀请到人气小品演员郭冬临惊喜加盟,喜剧功力深厚的他将带来怎样的作品令人期待。
    郭冬临可谓是央视春晚的常客,其演出的小品往往能够以小见大,直击人心。从《一句话的事儿》到《男子汉大丈夫》,多才多艺的他在表演中做足了说学逗唱的功夫,塑造的人物形象给广大观众留下了深刻印象。早在2012年湖南卫视元宵喜乐会的舞台上,郭冬临出演的小品《离婚餐厅》聚焦当时热点问题,在诙谐的语言和逗趣的画面中思考现象背后的意义,曾引发热议。
    现实生活中,郭冬临属于亲和力极强的幽默风格,温和包容中透露出他的坦诚和直爽。近日他首开微博,喜爱郭冬临的观众纷纷赶去留言,一度冲上微博热搜榜。而看到网友的暖心评论,郭冬临也激动不已:“(开微博当天)这是我这一辈子跟朋友打招呼最多的一天,满满的都是感动,在下冬临何德何能收到了这么多的祝福和关注……”不仅如此,面对铺天盖地的评论,郭冬临更是亲自一一回复,亲和力满分。
    据记者了解,已过七旬的“湘妹子”李谷一将再回湖南卫视,并携新生代歌手霍尊亮相元宵喜乐会现场,极富想象力的组合、不一样的气场碰撞迸发出的全新火花,网友留言:太期待了!此外,晚会嘉宾还包括:何炅、吴昕、杜海涛、李锐、华晨宇、潘粤明、林依晨、张绍刚、凤凰传奇等。
(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读