偷小金人奖杯者是名惯犯 他的出现也“打脸”奥斯卡宴会上的一众保镖

那个贼敢秀赃物却不认罪

时间:2018年03月10日 05:20 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 在本周一举行的奥斯卡颁奖典礼后,新晋影后弗朗西斯·麦克道曼的小金人遭窃,幸好很快被找回,窃贼泰瑞·布兰特也被捕。本周三此案首度开庭,偷小金人的小偷敢在网上秀自己和赃物的合影,却竟然表示不认罪。
    被控重度窃盗罪的泰瑞,7日穿着囚服出庭,即使他当晚嚣张地将亲吻小金人的视频放在网上,但他在法庭上仍否认犯罪。影后虽然无意对泰瑞控告,但由于事件发生在奥斯卡主席晚宴,“技术上”影艺学院才是受害者,学院则坚持要继续调查下去。不过庭讯结束后,泰瑞暂被无保释放,本月稍晚他将要再次出庭应讯。
    美国媒体迅速起底这位47岁的惯窃,发现他的前科一长串。根据记录,泰瑞从1999到2002年至少有7次被逮捕的记录,罪名包括窃盗、毁坏财物罪及伤害罪。如此一个前科累累的惯犯,竟能轻易混进好莱坞名人圈,到处参加派对、与很多明星合照,使得颁奖礼上那些看上去威风凛凛的保镖都成了笑话。这次泰瑞再度被捕,面临的将是可能入狱3年的刑期,要不是他这次玩太大,搞不好还能在好莱坞骗吃骗喝好几年。

(网易)

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读