《欢乐喜剧人》本周日继续播出

认真搞笑很“接地气”

时间:2018年03月10日 05:20 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

张云雷与杨九郎满脸是戏。 节目组供图

    本报3月9日讯(记者 张洁)上周日晚,大型喜剧竞演综艺《欢乐喜剧人》第四季播出了第八期节目,凭借认真搞笑的精神,节目继续将同时段“收视冠军”的荣耀留在头上。本周日20:30,东方卫视《欢乐喜剧人》第四季第九期将如约播出。
    本期节目中,宋晓峰与丫蛋饰演的情侣,呈现了一出发生在乡村间的情感大戏,而程野饰演的预备“老丈人”则引出了民间的彩礼习俗,非常接地气。另一个“接地气”的是贾冰,他自成一派。相较于辽宁民间艺术团专注于乡村题材喜剧的挖掘,贾冰的创作源泉则多来自于社会底层小人物的生活状态。本期,贾冰饰演了一位“麻辣烫”小摊贩,贾冰式乐观幽默的人物特性依然在线,并遭遇手绘版“假钱”危机。
    节目中,德云社、大碗娱乐两大喜剧门派分别派出两组猛将来战。素有“德云二爷”之称的张云雷与其搭档杨九郎带来了新式相声段子《我要上喜剧人》,节目里他们不仅将郭德纲、于谦、岳云鹏、郭麒麟等前辈当众“数落”,还唱了一段经过改编的段子小曲,相声基本功一曲全展示。“小黑马”郭阳、郭亮发挥了双胞胎优势,在另类的相亲题材作品《特别的见面》中,郭阳边“相亲”边忽悠说自己是喜剧工作者,并且是“家族事业”,还特意强调了姓“郭”,话里暗指与郭德纲“结亲”的包袱引得观众捧腹。
(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读