【互动话题】给前任捎句话,你会说什么?

时间:2018年01月18日 16:31 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 三晋手机报 > 手机报 > 互动话题
分享到: 评论:

 

近日,一部《前任攻略三》引起了很多有故事的网友的共鸣,在电影院里看着看着就泪流满面、痛哭流涕、嚎啕大哭、大打出手、联系前任、分手现任,那叫一个精彩。作为一个单身多年的90后中年人,我

只想对前任说,从此山水不相逢,莫道彼此长和短!如果能给前任捎句话,你会说什么?

 

★洒脱型


@Aha:你一定要过得好,不然对不起我的不打扰。


@崔宝宝:谢谢你,让我学会人心险恶。


@你和未来都是风景:我们都很好,真的是时间不凑巧,爱过。我不恨你,你也别恨我。


★唠叨型


@A请叫我宁宁:不后悔在最纯真的年龄倾尽所有的爱过你,因为当时你也是我的全世界。现在的懂事大多是用我们的感情作为代价换来的。如果回到当初再选择一次、十次、百次、我还会像当初一样毫不犹

豫。在最好的年纪遇到了最纯真的感情。Ps:有些人注定是要经历的,有些人也注定是放心底的,既然经历了就不曾后悔。


@Lの:听我一句劝,好好生活,过得开心一点。爱情不是必需品,也不是什么救命稻草,不要把自己的信仰和希望都放在另一个人身上,即使你足够勇敢,但是对方真的会承受不来的。还有,要对你爱的那

个女孩子很好很好,这样我就可以放心啦。还有还有,要热爱生活,不要过得那么丧,阳光开朗的男孩子才会有女孩子喜欢啊。所以,给爷笑一个。说完啦,所以,再见啦。
 

@简白:我想,我一辈子都不会忘记你了!你曾说过,我迷路了,就会来找我,带我回家,可惜,我迷路了,你却走了,现在我没家了,也没你了!连分手都没见一面,我们都太绝情,也不懂珍惜!感谢你

的离开,让我明白,人永远只有自己才是自己的靠山,其它的都是会跑的!我不爱你了,但还是祝你未来一路平安,生活美满!若终有一日与你重逢,我不会泪流满面,只愿擦肩而过!
 

★搞笑型
 

@Yvette珞珞颦:大哥,你不还钱了吗?
 

@〆好奇害死猫ヤ:别捎话了,烧纸吧……
 

@小火柴:待我日后嫁得良人,定谢你当年不娶之恩。

(责任编辑:王中信)

相关链接

推荐阅读