【互动话题】一句话形容过完年的你

时间:2018年02月27日 11:35 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 三晋手机报 > 手机报 > 互动话题
分享到: 评论:

上班了是不是感觉有些惆怅,意犹未尽的假期这么快就没了……回想一下春节七天,昼夜颠倒虚度人生真心爽,宇宙不爆炸,就是不起床。虽说干啥啥不行,可吃啥啥不剩啊!拼命减肥小半年,过年回到解放前。一句话形容过完年的你,小编先走着,胖若两人。你呢?欢迎编辑短信发送到106580007891,或关注山西新闻网三鲜包子铺微信及山西新闻网各大自媒体平台留言!一句话形容过完年的你,快来聊聊吧。每周日,我们都会将大家的观点汇总并分类呈现出来,希望广大读者积极参与。

@空心菜:假期假期悄悄过去留下小油腻,胖了三斤,胖了三斤,又胖了三斤。

 

@脸白白的白色小精灵:激情满满,想实现一个亿的小目标。

 

@疯子乐QAQ:贫穷燃起了我工作的斗志,妈妈,别拦我,我要去工作!

 

@千年倩女:感觉过了个假年,太短了!现在的状态就是白天睡不醒,晚上睡不着,估计会持续很久~

 

@三小姐悦:心累地应付了七大姑八大姨,心塞地长了几斤肉,你说我什么心情……

 

@我是!:山朗润起来了,水涨起来了,太阳的脸红起来了,而我还是起不来~开启每天挤公交、换地铁,上班打卡的生活节奏!

 

@恺都姐:生机勃勃,充满希望,元气满满!因为我们毕竟没有钱!

 

@德答滴答:工作虽然堆积如山,但是还是无动于衷,沉浸在过年的大鱼大肉的气氛中不能自拔!

 

@仄仄平平202:经过春节的养猪模式生活,大脑已经直接死机了,身体机械性在动,脑子还在放假,每一次放假都是一次四肢退化史!

 

@开心小花园:今年也是有新目标的,2018年,愿我们,拥抱变化,一往无前!

(责任编辑:王中信)

相关链接

推荐阅读