《甘肃手机报》全面实现语音读报

时间:2018年01月08日 09:54 来源:甘肃日报

首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 新媒体动态
分享到: 评论:

本报讯(每日甘肃网记者曹永济 葛鹏)2018年1月3日清晨,伴着纷纷扬扬的初雪,《甘肃手机报》50万用户的福利也随之到来――手机报语音读报系统全新升级。当您轻触“为您读报”链接地址后,精彩完整的早报新闻便开始为您朗读。

《甘肃手机报》语音读报自2016年11月1日上线以来,通过智能语音系统,播报当天手机报的精彩看点,深受读者喜爱。新的语音读报系统不但可以全文播报当天手机报所有内容,系统的发音也更加真实悦耳,同时还融入轻松柔美的背景音乐,为读者带来了全新的听觉感受。

《甘肃手机报》是由甘肃日报报业集团主办的一款彩信类新闻资讯手机报,365天不休刊发行,工作日上午7时10分、下午3时30分与读者见面,每月资费5元;移动用户可编辑短信:MRGS(大小写均可),发送至10658000订阅。

(责任编辑:王泽)

相关链接

推荐阅读